Se trasferisco l'account da un dispositivo iOS a un Android (o viceversa) le mie gemme saranno trasferite? Segui

No! Non è possibile trasferire gemme da un dispositivo Android a uno iOS o viceversa.
Dovrete usare tutte le vostre gemme sul dispositivo attuale prima di fare il trasferimento sul dispositivo di destinazione se si tratta di un sistema diverso.
Il nostro supporto non può fare rimborsi in questo caso, perché i due dispositivi in questione gestiscono le transazioni per mezzo di store completamente diversi (AppStore e Google Play).
Grazie per la vostra comprensione.