Come posso ottenere degli Dèi del metallo GRATUITAMENTE? Segui

Puoi ottenere un Dio del metallo con le prime 10 raccomandazioni dei tuoi amici; invitali a giocare a Brave Frontier e chiedi loro di seguire questa procedura:

1. Tocca il banner che trovi su "Social" > "Speciale" > "Promozione Dio del metallo".

2. Inserisci l’ID giocatore del tuo amico nel campo corrispondente e tocca "Invia".

A questo punto, tu e i tuoi amici riceverete tra i vostri regali un Dio del metallo GRATUITO. Come posso servirmi di questa funzionalità all’interno del gioco? Fai clic qui per visualizzare la guida.

Puoi anche partecipare agli eventi Parata di metallo e ottenere cinque unità di metallo (Fantasmi del metallo, Re del metallo o Dèi del metallo) che possono essere fuse per ricavare una notevole quantità di esperienza. Tieni d’occhio le notizie che compaiono nel gioco o su Facebook per sapere quando si svolgerà la prossima Parata di metallo.