Utilizzo un dispositivo LG G2 e il gioco si blocca continuamente. Per quale motivo? Segui

Il dispositivo in questione è dotato di un processore molto potente, ma si surriscalda dopo un utilizzo intenso. Quando giochi a Brave Frontier, prova a chiudere le altre applicazioni in esecuzione in background e non utilizzare in maniera eccessiva il dispositivo prima di un evento speciale o di un dungeon particolarmente impegnativo.