Voglio resettare il mio account Brave Frontier e ricominciare dall’inizio Segui

Al momento, Brave Frontier non consente agli utenti di annullare i progressi effettuati con il proprio account e ricominciare da capo sullo stesso dispositivo. I giocatori possono però creare un nuovo account su un altro dispositivo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 8 su 32
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk