Utilizzo un iPod di quarta generazione (o un dispositivo simile con specifiche tecniche basse) Segui

Brave Frontier è stato ideato per dispositivi moderni dotati di almeno 1 GB di memoria/RAM; è pertanto consigliabile passare a un dispositivo più aggiornato. Tuttavia, puoi tentare di risolvere il problema effettuando i seguenti passaggi:

1. Tocca Base

1. Tocca Menu

1. Tocca Impostazioni

1. Disattiva il volume e gli effetti sonori

1. Riavvia il dispositivo

1. Chiudi tutte le applicazioni non necessarie

1. Gioca e ripeti il procedimento descritto ogni 30 minuti/1 ora di gioco, a seconda di quando il dispositivo inizia a rallentare.

Pur seguendo questa procedura, se utilizzi un dispositivo che non soddisfa i requisiti minimi per giocare a Brave Frontier non possiamo garantirti un’esperienza di gioco fluida e scorrevole.