Quand ajoutez-vous les nouvelles unités dans le portail d'invocation rare? S’abonner

Les nouvelles unités seront ajoutées selon les  nouvelles versions. Cependant, ces unités sont déployées quelques jours après le lancement (et non le même jour!).

Notre page Facebook et les annonces en jeu vous informeront du jour où ces unités seront disponibles.

Une fois les nouvelles unités ajoutées au portail d'invocation rare, leur taux d'obtention sera plus élevé que celui des autres unités existantes.
Ce bonus du taux d'obtention reste jusqu'à ce que le prochain lot de nouvelles unités soit déployé dans le portail d'invocation rare.