Est-ce que mon total de gemmes sera transféré d'un Ios vers un Android ou inversement ? S’abonner

Non! Dans le cadre d’un transfert d’un Ios vers un Android ou inversement, votre total de gemmes ne suivra pas !

Il vous faudra donc impérativement les dépenser sur votre partie actuelle avant de procéder au transfert et ce afin d’en bénéficier.

Le support ne procèdera pas à un remboursement tout simplement parce que les achats sont faits sur deux stores différents (Apple et Android) qui ne font pas compte commun !