Comment obtenir un Dieu de Métal gratuit? S’abonner

Vous pouvez recevoir un Dieu de Métal après avoir référé 10 nouveaux joueurs. Invitez vos amis à jouer à Brave Frontier et demandez leur de suivre ces étapes :

1. Appuyez sur "Social" > "Special" > Bannière "Promo Dieu de Métal" .
  2. Entrez L'ID de Joueur de votre ami dans la zone appropriée et appuyez sur "Envoyer".

Vous et votre ami recevrez ensuite un Dieu de Métal Gratuit dans vos boites de Présents. Utilisez le ensuite en Fusion afin d'avoir un gain important de points d'expériences.

Vous pouvez aussi participer à nos événements Défilé de Métal - Vous pourrez obtenir jusqu'à 5 unités de Métal - qui peuvent être fusionnés pour des points d'expériences. Regardez régulièrement les nouvelles en jeu, sur Facebook ou Twitter pour ne pas manquer le prochain défilé.