J'utilise un appareil LG G2 et le jeu plante régulièrement. Pourquoi? S’abonner

Cet appareil possède un processeur très rapide qui malheureusement surchauffe après une utilisation prolongée. Essayez de fermer toutes les applications qui sont en cours d'utilisation et non nécessaires en arrière plan lorsque vous jouez à Brave Frontier et laissez un chance à votre appareil de refroidir avant de lancer un événement spécial/donjon.