Mes unités, boutons, images sont noires ou absentes S’abonner

Il s'agit d'un problème lors du téléchargement des données de jeu qui survient au lancement de ce dernier.

Si redémarrer le jeu ne fonctionne pas, nous vous suggérons de changer la langue de votre jeu.

Ceci installera un patch pour la nouvelle langue. Remettez ensuite votre jeu en Français, une mise à jour devrait rectifier et afficher les unités/boutons manquant.

Si toutefois le problème n'est pas résolu, vous devrez désinstaller complétement Brave Frontier et le télécharger de nouveau sur une connexion WiFi (le WiFi possède une connexion plus stable que l'internet mobile).