Je ne régénère plus mes orbes d'arène! Que se passe-t-il? Que dois-je faire? S’abonner

L'application a-t-elle planté lorsque vous étiez en Arène?

Si cela se produit trop souvent, le jeu va temporairement restreindre la régénération de l'énergie d’Arène. Vous allez devoir attendre un peu que cela recommence de nouveau ou vous pouvez gagner un niveau pour restaurer vos orbes d'arène.

Cela se produit aussi lorsque vous quittez et fermez l'application juste avant de perdre, ce qui est la façon que plusieurs joueurs utilisent pour ne pas perdre de points. Quand cette forme de triche est enregistrée, vos orbes d'arènes ne se régénèrent plus et le seul moyen de pouvoir débloquer votre compte est de monter de niveau ou gagner/perdre un combat d'arène.