J'utilise un iPod 4eme Génération (ou un appareil similaire avec les mêmes spécifications) S’abonner

Brave Frontier a été conçu pour fonctionner sur des appareils modernes ayant un minimum de 1GB RAM/mémoire. Il est conseillé de mettre à jour votre système pour un appareil plus performant mais vous pouvez essayer la procédure suivante :

1- Appuyez sur Accueil

2- Appuyez sur le Menu

3- Allez dans les Paramètres

4- Désactivez le volume et Effets de combat

5- Redémarrez votre appareil

6- Fermez toutes les applications non pertinentes

7- Jouez et recommencez le processus toutes les 30min à 1h de jeu, dépendamment de la rapidité à laquelle les performances de votre appareil ralentissent.

Il n'y a cependant aucune garantie d'expérience de jouabilité fluide même si vous suivez ces étapes si vous êtes sur un appareil en dessous de nos minimum requis.