Puedes conseguir un Dios Metálico por tus primeros 10 referidos. Invita a tus amigos a jugar a Brave Frontier y pídeles que hagan los siguiente:

1. Tocar en "Social" > "Especial" > banner "Promoción Dios Metálico".

2. Introducir el ID de Jugador de tu amigo en el Campo y tocar en "Enviar".

Tú y tu amigo encontraréis un  Dios Metálico GRATUITO en tu Caja de Regalos.
¿Cómo puedo hacer esto en el juego? Haz clic aquí para comprobar la guía visual.

También puedes unirte a los eventos del Desfile Metálico. Puedes obtener cinco unidades Metálicas —Fantasma Metálico, Rey Metálico o Dios Metálico— que pueden fusionarse para obtener gran cantidad de XP. Comprueba las noticias del juego o de Facebook frecuentemente para averiguar cuando será el próximo Desfile Metálico.