¡No regenero Orbes de Arena! ¿Qué pasa? ¿Qué puedo hacer? Seguir

¿Ocurrió un error y se cerró la aplicación mientras estabas en la Arena?

Si esto ocurre muy a menudo, el juego restringirá temporalmente tu regeneración de Energía para la Arena. Puedes esperar a que se reanude, o subir de nivel para restaurar tus Orbes de Arena.

Sucede cuando abandonas y cierras tu aplicación justo antes de perder, que es algo que hace mucha gente para evitar que se registren las derrotas y no perder puntos. Si se detecta esta trampa (o estrategia), tus orbes de arena no se regenerarán, pero se reiniciarán cada vez que subas de nivel o ganes/pierdas una partida en la Arena.