Utilizo un iPod de 4ª Generación (o un dispositivo similar con bajas prestaciones) Seguir

Brave Frontier ha sido diseñado para dispositivos más modernos, con una memoria RAM de al menos 1 GB. Te aconsejamos que cambies a un dispositivo superior, pero puedes intentar lo siguiente:

• Toca en Inicio

• Toca en Menú

• Toca en Ajustes

• Desactiva el volumen y los efectos de combate

• Reinicia el dispositivo

• Desactiva cualquier otra aplicación que no sea necesaria

• Juega y repite este proceso cada 30 minutos o 1 hora de juego, en función de lo rápido que se ralentice el dispositivo.

Aun así, no hay garantías de que la experiencia de juego sea fluida con esta guía si tu dispositivo no cumple los requisitos mínimos.