Werden auch meine Juwelen von iOS zu Android transferiert? Folgen

Nein! Wenn Sie Ihren Account von einem Android zu einem Apple-Gerät oder umgekehrt transferieren, können Ihre Juwelen leider nicht mittransferiert werden. Sie müssen alle Ihre Juwelen auf Ihrem Gerät aufbrauchen, bevor Sie den Transfer vornehmen.

Unser Support hat keine Möglichkeit, Ihnen die verlorenen Juwelen zu erstatten, da es sich bei beiden Geräten um vollkommen verschiedene Stores handelt. (AppStore und GooglePlay).

Vielen Dank für Ihr Verständnis.