Wie bekomme ich KOSTENLOSE Metallgötter? Folgen

Du kannst einen Metallgott für deine ersten 10 erfolgreichen Empfehlungen bekommen. Lade deine Freunde ein, Brave Frontier zu spielen, und bitte sie, Folgendes zu tun:

1. Tippe auf "Soziales" > "Spezial" > "Metallgott-Promobanner".

2. Gib die Spieler-ID des Freundes ein und tippe auf "Senden".

Du und deine Freunde erhaltet dann einen KOSTENLOSEN Metallgott in eurem Geschenkfach. Wie funktioniert das im Spiel? Hier klicken für den anschaulichen Leitfaden.

Außerdem kannst du an den Metallparade-Events teilnehmen. Du kannst fünf Metalleinheiten bekommen - Metallgeist , Metallkönig oder Metallgott – die du für tolle EP fusionieren kannst. Schau dir die News im Spiel oder auf Facebook regelmäßig an, um herauszufinden, wann die nächste Metallparade stattfindet.