Ich benutze einen iPod der 4. Gen. (oder ein ähnliches Gerät mit geringer Leistungsfähigkeit) Folgen

Brave Frontier ist für modernere Geräte gedacht, die mindestens 1GB RAM/Speicher haben. Wir raten dazu, auf ein besseres Gerät umzusteigen, doch du kannst auch Folgendes versuchen:

• Tippe auf «Home»

• Tippe auf Menü

• Tippe auf Einstellungen

• Deaktiviere die Lautstärke und die Kampfeffekte

• Starte das Gerät neu

• Beende jede andere App, die nicht benötigt wird

• Spiele und wiederhole den Vorgang alle 30 – 60 Spielminuten, je nachdem wie schnell dein Gerät langsamer wird.

Es gibt keine Garantie dafür, dass das Spiel problemlos läuft, selbst wenn du diese Schritte befolgst, wenn du ein Gerät verwendest, dass nicht die minimalen technischen Anforderungen erfüllt.